В Челябинске начали продавать воду из скважины на розлив

04 сентября 2013, 16:08
В Челябинске установили первые киоски по продаже чистой питьевой воды. Покупатели могут наполнить свою тару любого объема, заплатив по 3 рубля за литр. Пока установили шесть автоматов в разных частях города.

Необычную услугу по продаже питьевой воды предлагают жителям Челябинска с сентября. Киоски-автоматы, отпускающие любое количество продукции, появились прямо на улицах. Они представляют собой большие сине-голубые колбы с инструкцией, доской управления и емкостью, куда можно поставить тару.

«Автомат рассчитан на любую тару потребителя, самыми популярными являются бутылки на 5 и 19 литров. Покупатель подходит с тарой, опускает деньги по 3 рубля за литр и получает питьевую воду. Ее доставляют прямо из скважины, один аппарат вмещает 2 тонны. В других городах такая услуга уже существует, теперь она есть и в Челябинске», - рассказала сайту «Первый областной» руководитель организации по установке автоматов Наталья Суслова.

В Челябинске начали продавать воду из скважины на розлив
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

В Челябинске построят первый в РФ завод по производству растительных напитков...

В Челябинской области к новому году появится иранский чай...

"Пирамида" потратит 200 млн руб на производство бутылок в Коркино. Кто будет брать тару?...

В Челябинске прошло первое заседание академии безалкогольных напитков...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Краснодаре бизнесмена оштрафовали за продажу воды из озера Абрау
14 января 2015, 13:35
В Краснодаре бизнесмена оштрафовали за продажу воды из озера Абрау, сообщает сайт краевой прокуратуры. Сотрудники Азово-Черноморской природоохранной прокуратуры выяснили, что кубанский предприниматель занимался предоставлением населению услуг по водоснабжению. Для забора воды из озера он...
Российский миллиардер займется продажей воды китайцам
23 мая 2014, 13:19
Российский миллиардер Геннадий Тимченко может создать в Китае компанию по продаже питьевой воды. Об этом он заявил в ходе Петербургского международного экономического форума. Месторождение воды, по его словам, уже приобретено. В России группе Тимченко принадлежит производитель питьевой воды...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: